PICADINHO COM TOLETE NOBRE PALMAVITA


Ingredientes

500 g de carne vermelha cortada em cubinhos

3 dentes de alho

2 colheres de azeite

Sal e pimenta a gosto

1 cebola grande cortada em fatias

1 cenoura grande ou duas pequenas

2 batatas médias ou quatro pequenas cortadas em cubos

300 gramas de palmito pupunha cozido cortado em toletes.

Azeitonas sem caroço fatiadas a gosto

1 xícara de milho cozido em grãos

Modo de Preparo

1. Tempere a carne em cubinhos com sal, pimenta, o alho e o azeite e deixada pelo menos 15 minutos para marinar.

2. Sele a carne numa caçarola quente até ficar levemente dourada. Se a carne for muito dura, substitua a caçarola por uma panela de pressão e deixe na pressão por quinze minutos após selar, caramelizar a cebola e acrescentar a água (itens 2, 3 e 4)

3. Acrescente a cebola fatiada e deixe ela caramelizar.

4. Coloque água até cobrir a carne.

5. Acrescente a cenoura, a batata, tampe a panela (sem vapor) e deixe cozinhar.

6. Quando a batata e a cenoura estiverem cozidas, acrescente o milho cozido, o palmito pupunha e as azeitonas.

7. Sirva com arroz branco ou purê de mandioquinha.

Destaques

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

PalmaVita - Palmitos in Natura 2020 © Todos os direitos reservados

  • Facebook Social Icon

ACESSE A FANPAGE!