Please reload

Posts Recentes

PALMAVITA ASSADO

30/08/2016

1/2
Please reload

Destaques

PICADINHO COM TOLETE NOBRE PALMAVITA

December 20, 2016

 Ingredientes

 500 g de carne vermelha cortada em cubinhos

 3 dentes de alho

 2 colheres de azeite

 Sal e pimenta a gosto

 1 cebola grande cortada em fatias

 1 cenoura grande ou duas pequenas

 2 batatas médias ou quatro pequenas cortadas em cubos

 300 gramas de palmito pupunha cozido cortado em toletes.

 Azeitonas sem caroço fatiadas a gosto

 1 xícara de milho cozido em grãos

 

Modo de Preparo

 

1. Tempere a carne em cubinhos com sal, pimenta, o alho e o azeite e deixada pelo menos 15 minutos para marinar.

2. Sele a carne numa caçarola quente até  ficar levemente dourada. Se a carne for muito dura, substitua a caçarola por uma panela de pressão e deixe na pressão por quinze minutos após selar, caramelizar a cebola e  acrescentar a água (itens 2, 3 e 4)

3. Acrescente a cebola fatiada e deixe ela caramelizar.

4. Coloque água até cobrir a carne.

5. Acrescente a cenoura, a batata, tampe a panela (sem vapor) e deixe cozinhar.

6. Quando a batata e a cenoura estiverem cozidas, acrescente o milho cozido, o palmito pupunha e as azeitonas.

7. Sirva com arroz branco ou purê de mandioquinha.

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

Siga a gente

Tags

Please reload

Arquivos

PalmaVita - Palmitos in Natura 2020 © Todos os direitos reservados

  • Facebook Social Icon

ACESSE A FANPAGE!