LOMBO RECHEADO COM PALMAVITA E MUZZARELA

Ingredientes
1 1/2 kg de lombo aberto em manta
2 unidades de limão
2 colheres (sopa) de sumo de gengibre
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de vinho branco
500g de tolete palmavita picado e cozido
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
sal a gosto
pimenta calabresa a gosto
pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Lave e enxugue o lombo.
Tempere com sumo de limão, gengibre, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.
Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
Em um recipiente, misture o tolete de pupunha palmavita cozido e picado, a azeitona, a salsa e tempere com o sal e a pimenta calabresa.
Sobre o lombo, distribua o recheio e cubra com a mussarela.
Enrole e amarre com barbante.
Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve para assar no forno alto, preaquecido a 220 ºC, durante 50 minutos.
Retire o papel-alumínio e volte ao forno até dourar, regando de vez em quando com o molho que se forma na assadeira.
Dica: sirva com pétalas de cebola e tomate-cereja, refogados na manteiga.
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