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LOMBO RECHEADO COM PALMAVITA E MUZZARELA

December 18, 2016

 

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de lombo aberto em manta

  • 2 unidades de limão

  • 2 colheres (sopa) de sumo de gengibre

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

  • 500g de tolete palmavita picado e cozido

  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas

  • 3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada

  • sal a gosto

  • pimenta calabresa a gosto

  • pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo

 

Lave e enxugue o lombo.

Tempere com sumo de limão, gengibre, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.

Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

Em um recipiente, misture o tolete de  pupunha palmavita cozido e picado, a azeitona, a salsa e tempere com o sal e a pimenta calabresa.

Sobre o lombo, distribua o recheio e cubra com a mussarela.

Enrole e amarre com barbante.

Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve para assar no forno alto, preaquecido a 220 ºC, durante 50 minutos.

Retire o papel-alumínio e volte ao forno até dourar, regando de vez em quando com o molho que se forma na assadeira.

Dica: sirva com pétalas de cebola e tomate-cereja, refogados na manteiga.

 

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