TOLETE NOBRE PALMAVITA À MILANESA


Ingredientes:

300 g de tolete nobre palmavita cozido

6 fatias de presunto

2 ovos

1 ramo de salsa picada

1/2 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de farinha de rosca

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
  1. Enrole os palmitos com uma fatia de presunto.

  2. Misture em um recipiente a farinha de rosca, a salsa, o sal e a pimenta.

  3. Batas os ovos e o leite.

  4. Banhe os palmitos enrolados com os ovos batidos e cubra com farinha de rosca.

  5. Frite em azeite quente por dois ou três minutos, até que fique dourado.

  6. Sirva em seguida.

Destaques

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

PalmaVita - Palmitos in Natura 2020 © Todos os direitos reservados

  • Facebook Social Icon

ACESSE A FANPAGE!