CEVICHE DE SALMÃO COM CARPACCIO PALMAVITA


Ingredientes 4 unidades de limão siciliano (suco)​ Sal e pimenta do reino​ 1 pimenta dedo de moça pequena sem sementes​ 120g de carpaccio de pupunha​ 350g de filé de salmão fresco​ 1 cebola grande roxa​ Folhas de manjericão e salsinha

Modo de preparo:​ Coloque numa tigela o suco de limão com o sal, a pimenta do reino moída na hora, a pimenta dedo de moça picada em fatias bem fininhas e leve à geladeira por 20 minutos. Coloque o carpaccio de pupunha in natura em outra tigela com água e sal. Corte o salmão em cubos e fatie as cebolas em lâminas bem finas. Num bowl, misture o peixe com a mistura de limão que você preparou no inicio e as cebolas e monte em camadas com o carpaccio de pupunha e salpique com as ervas picadas.

Destaques

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

PalmaVita - Palmitos in Natura 2020 © Todos os direitos reservados

  • Facebook Social Icon

ACESSE A FANPAGE!