Please reload

Posts Recentes

PALMAVITA ASSADO

30/08/2016

1/2
Please reload

Destaques

ESPAGUETE PALMAVITA COM RAGU DE PATO

December 8, 2016

INGREDIENTES

750ml de vinho tinto

100g de mini cebola

80ml de creme de leite fresco

80g de damasco

50g de bacon

2 talos de aipo

2 tomates

1 colher de sopa de manteiga

300g de espaguete de pupunha

1 cenoura

1 cebola

1 pato

1/4 de pimenta dedo de moça

1/2 alho poró

salsinha

sal

 

 

MODO DE PREPARO

Cozinhe o pato na panela de pressão por 35 minutos com 750ml de vinho tinto, a cenoura, os talos de aipo, o alho poró, a cebola e sal a gosto

Numa frigideira, salteie a mini cebola, os damascos cortados em cubos e o bacon fatiado, com uma colher de sopa de manteiga. Separe parte para a finalização do prato.

Adicione os tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos, e a pimenta dedo de moça. Adicione 150ml do caldo do cozimento do pato à frigideira e deixe reduzir em fogo baixo por 10 minutos.

 Desfie o pato e adicione à frigideira. Finalize com creme de leite fresco. Salteie o espaguete de pupunha in natura com manteiga e sal a gosto até amolecer.

Monte o prato com espaguete de pupunha, molho de pato desfiado, damasco, bacon e cebolas salteadas e salsinha picada.

 

 

Share on Facebook
Please reload

Siga a gente

Tags

Please reload

Arquivos

PalmaVita - Palmitos in Natura 2020 © Todos os direitos reservados

  • Facebook Social Icon

ACESSE A FANPAGE!