Please reload

Posts Recentes

PALMAVITA ASSADO

30/08/2016

1/2
Please reload

Destaques

CUPIM RECHEADO COM PUPUNHA PALMAVITA

December 8, 2016

 

INGREDIENTES

1 haste de palmito pupunha palmavita de aproximadamente 30 cm

1 bife de cupim de 1 cm e de tamanho similar a pupunha

2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco

1 ramo de tomilho

1 ramo de alecrim

1 dente de alho amassado

sal e pimenta do reino a gosto

 

 

 

 

MODO DE PREPARO

Tempere o bife com vinagre, sal, alho, pimenta e ervas. Reserve.

Corte a haste de pupunha ao meio de modo que obtenha as duas partes das cascas do mesmo tamanho.

Limpe a parte de dentro da pupunha e enrole o bife sobre ela.

Em seguida, coloque as cascas sobre o bife prensado e enrolado com papel aluminio.

Leve ao forno por 1 hora a 180º C

rerire e sirva.

 

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

Siga a gente

Tags

Please reload

Arquivos

PalmaVita - Palmitos in Natura 2020 © Todos os direitos reservados

  • Facebook Social Icon

ACESSE A FANPAGE!