Please reload

Posts Recentes

PALMAVITA ASSADO

30/08/2016

1/2
Please reload

Destaques

CEVICHE DE SALMÃO COM CARPACCIO PALMAVITA

December 8, 2016

 


Ingredientes
4 unidades de limão siciliano (suco)​
Sal e pimenta do reino​
1 pimenta dedo de moça pequena sem sementes​
120g de carpaccio de pupunha​
350g de filé de salmão fresco​
1 cebola grande roxa​
Folhas de manjericão e salsinha

 

Modo de preparo:​
Coloque numa tigela o suco de limão com o sal, a pimenta do reino moída na hora, a pimenta dedo de moça picada em fatias bem fininhas e leve à geladeira por 20 minutos. Coloque o carpaccio de pupunha in natura em outra tigela com água e sal. Corte o salmão em cubos e fatie as cebolas em lâminas bem finas. Num bowl, misture o peixe com a mistura de limão que você preparou no inicio e as cebolas e monte em camadas com o carpaccio de  pupunha e salpique com as ervas picadas.

Share on Facebook
Please reload

Siga a gente

Tags

Please reload

Arquivos

PalmaVita - Palmitos in Natura 2020 © Todos os direitos reservados

  • Facebook Social Icon

ACESSE A FANPAGE!