Please reload

Posts Recentes

PALMAVITA ASSADO

30/08/2016

1/2
Please reload

Destaques

CARPACCIO DE PALMAVITA COM CAMARÃO E VINHO DO PORTO

December 8, 2016

 

Ingredientes

1 limão

1/3 azeite de oliva extravirgem

400g de carpaccio palmavita

12 camarões rosa grandes temperados a gosto

1/4 vinho do Porto

1 cebolinha-verde

1 endro (ou dill)

1 coentro

 sal  à gosto

 pimenta-do-reino branca à gosto

 

Modo de preparo

Misture o limão, o azeite, sal e pimenta e tempere os carpaccios.

Em uma frigideira bem quente, com um pouco de azeite, passe os camarões por 4 minutos ou até que estejam cozidos.

Leve o vinho ao fogo baixo (160 ºC) para  reduzir e deixe até que esteja com textura de xarope.

Utilize-o para decorar o prato junto com as ervas frescas.

Share on Facebook
Please reload

Siga a gente

Tags

Please reload

Arquivos

PalmaVita - Palmitos in Natura 2020 © Todos os direitos reservados

  • Facebook Social Icon

ACESSE A FANPAGE!