YAKISOBA PALMAVITA COM LEGUMES


Ingredientes

​100g de espaguete palmavita

20g de cenoura cortada em palito

20g de brócolis

20g de couve-flor

1 alho

1 colher de azeite extravirgem

1 colher de chá de açúcar mascavo

Sal

Modo de preparo

  1. Doure o alho no azeite, adicio

ne o açúcar até caramelizar

  1. Coloque primeiro a cenoura e adicione 1\2 xícara de água e refogue

  2. Coloque o brócolis e a couve-flor

  3. Deixe por 5 minutos cozinhando

  4. Sempre atente para manter os legumes al dente

  5. Depois adicione o espaguete palmavita, tempere com sal e logo seguida desligue

  6. O espaguete palmavita deve cozinhar apenas com o calor dos legumes e manter uma textura durinha

Destaques

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

PalmaVita - Palmitos in Natura 2020 © Todos os direitos reservados

  • Facebook Social Icon

ACESSE A FANPAGE!