Espaguete PalmaVita Picante


Ingredientes

300 g de espaguete PalmaVita 4 tomates médios - 600g 2 colheres (sopa) de azeite de oliva virgem - 20g ½ xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, manjericão, tomilho e cebolinha-verde) picadas - 20g 2 colheres (chá) de gengibre ralado - 4g 2 colheres (chá) de pimenta dedo-de-moça em pedaços bem pequenos - 4g Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Fazer 1. Cozinhe o espagute palmavita conforme sugestão no verso da embalagem ou no site 2. Elimine os pedúnculos dos tomates, parta-os ao meio e descarte as sementes. Pique a polpa em pedaços pequenos. 3. Coloque em uma panela os tomates, a metade do azeite de oliva, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao fogo e refogue por 5 minutos. Retire do fogo e reserve. 4. Em uma panela com 1 litro de água fervente, adicione o palmito pupunha, o gengibre, a pimenta-dedo-de-moça e o sal. Deixe cozinhar por 3 minutos ou até ficar Al dente. Retire do fogo e escorra a água. Montagem

Arrume o palmito pupunha nos pratos, regue com o azeite de oliva restante e sirva com o molho de tomate. Decore com manjericão.

Tempo de preparo: 25 minutos

Valor nutricional por porção: 140 Kcalorias; 22,5 g de carboidratos; 3,5 g de proteínas; 6 g de gorduras totais (1 g de saturada, 4 g de monoinsaturada e 0,5 g de poliinsaturada); 0 mg de colesterol; 3 g de fibras; 6,5 mg de ferro; 94 mg de cálcio

Destaques

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

PalmaVita - Palmitos in Natura 2020 © Todos os direitos reservados

  • Facebook Social Icon

ACESSE A FANPAGE!