Creme de Palmavita

Ingredientes

300g de Tolete Nobre Palmavita já cozido 2 colheres de sopa de manteiga 1 xícara de chá de leite 2 colherzinhas (café) de caldo de carne líquido 1 colher de sopa de cebola picada 2 colheres de sopa de alho poró em fatias 2 colheres de sopa de Maizena 2 gemas sal a gosto Modo de Preparo

Pique os palmitos. Coloque em uma panela a manteiga, adicione a cebola e o alho poró. Refogue até estarem macios. Acrescente o caldo de carne e o palmito e cozinhe por 2 minutos. Em um recipientes, misture a Maizena, o leite e as gemas. Adicione essa mistura à panela e mexa bem. Cozinhe até que o creme engrosse. Acerte o o tempero com sal e sirva quente sobre carnes grelhadas.

Destaques

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

PalmaVita - Palmitos in Natura 2020 © Todos os direitos reservados

  • Facebook Social Icon

ACESSE A FANPAGE!