Please reload

Posts Recentes

PALMAVITA ASSADO

30/08/2016

1/2
Please reload

Destaques

Espaguete PalmaVita Picante

November 8, 2016

 

Ingredientes


300 g de espaguete PalmaVita
4 tomates médios - 600g 
2 colheres (sopa) de azeite de oliva virgem - 20g 
½ xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, manjericão, tomilho e
cebolinha-verde) picadas - 20g 
2 colheres (chá) de gengibre ralado - 4g 
2 colheres (chá) de pimenta dedo-de-moça em pedaços bem
pequenos -
4g Sal e pimenta-do-reino moída na hora a
gosto

 

Modo de Fazer

1. Cozinhe o espagute palmavita conforme sugestão no verso da embalagem ou no site

2. Elimine os pedúnculos dos tomates, parta-os ao meio e descarte as sementes. Pique a polpa em pedaços pequenos. 

3. Coloque em uma panela os tomates, a metade do azeite de oliva, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao fogo e refogue por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.

4. Em uma panela com 1 litro de água fervente, adicione o palmito pupunha, o gengibre, a pimenta-dedo-de-moça e o sal. Deixe cozinhar por 3 minutos ou até ficar Al dente. Retire do fogo e escorra a água.

Montagem


Arrume o palmito pupunha nos pratos, regue com o azeite de oliva restante e sirva com o molho de tomate. Decore com manjericão.

 


Tempo de preparo: 25 minutos

 

Valor nutricional por porção: 
140 Kcalorias; 
22,5 g de carboidratos; 
3,5 g de proteínas; 
6 g de gorduras totais (1 g de saturada, 4 g de monoinsaturada e 0,5 g de poliinsaturada); 
0 mg de colesterol; 
3 g de fibras; 
6,5 mg de ferro; 
94 mg de cálcio

Share on Facebook
Please reload

Siga a gente

Tags

Please reload

Arquivos

PalmaVita - Palmitos in Natura 2020 © Todos os direitos reservados

  • Facebook Social Icon

ACESSE A FANPAGE!