EMPADA DE PALMAVITA NA XÍCARA

Ingredientes
Massa
1 xícara(s) de chá de leite
1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 colher(es) de café de azeite
1 colher(es) de café de sal
1 colher(es) de café de açúcar
2 ovos
1 colher(es) de café de fermento em pó
Recheio
1 fio de azeite
1/2 cebola média ralada
6 tomates-cereja picados
400 grama(s) de PalmaVita picado, já cozido ( sugestão de cozimento no site/produtos)_
400 grama(s) de requeijão cremoso
Montagem
queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
Massa
Em um liquidificador, coloque o leite, a farinha, o azeite, o sal, o açúcar, os ovos e o fermento. Bata tudo até virar uma mistura homogênea, com consistência de massa de panqueca. Coloque a massa em uma tigela.
Recheio
Em uma panela, coloque um fio de azeite para refogar a cebola ralada e o tomate-cereja picado. Quando a cebola estiver bem dourada, coloque o palmito, só para aquecer. Desligue o fogo e adicione o requeijão na mistura ainda quente. Reserve.
Montagem
Cubra o fundo de uma xícara de café de porcelana com um pouco de massa (mais ou menos meia concha). Adicione uma colher se sopa do recheio e cubra com mais massa. Salpique um pouco de queijo ralado por cima de tudo. Leve ao forno (já preaquecido por 20 minutos) e asse até dourar.