EMPADA DE PALMAVITA NA XÍCARA


Ingredientes
Massa

1 xícara(s) de chá de leite

1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo

1 colher(es) de café de azeite

1 colher(es) de café de sal

1 colher(es) de café de açúcar

2 ovos

1 colher(es) de café de fermento em pó

Recheio

  • 1 fio de azeite

  • 1/2 cebola média ralada

  • 6 tomates-cereja picados

  • 400 grama(s) de PalmaVita picado, já cozido ( sugestão de cozimento no site/produtos)_

  • 400 grama(s) de requeijão cremoso

Montagem
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo
Massa

Em um liquidificador, coloque o leite, a farinha, o azeite, o sal, o açúcar, os ovos e o fermento. Bata tudo até virar uma mistura homogênea, com consistência de massa de panqueca. Coloque a massa em uma tigela.

Recheio

Em uma panela, coloque um fio de azeite para refogar a cebola ralada e o tomate-cereja picado. Quando a cebola estiver bem dourada, coloque o palmito, só para aquecer. Desligue o fogo e adicione o requeijão na mistura ainda quente. Reserve.

Montagem

Cubra o fundo de uma xícara de café de porcelana com um pouco de massa (mais ou menos meia concha). Adicione uma colher se sopa do recheio e cubra com mais massa. Salpique um pouco de queijo ralado por cima de tudo. Leve ao forno (já preaquecido por 20 minutos) e asse até dourar.

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