ESPAGUETE PALMAVITA VIVA LEVE


Ingredientes

1 bandeja de Espaguete de Palmito Pupunha 4 tomates italianos maduros ½ cebola 1 dente de alho ½ maço de manjericão 1 colher (sopa) Azeite

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1. Cozinhe o Espaguete PalmaVita em água fervendo.Acrescente fio de azeite e sal a gosto. Cozinhe por 20-30 minutos ou até atingir a consistência desejada 2. Tire as sementes do tomate e corte em cubinhos. Pique a cebola e o alho. 3. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola depois o alho, acrescente o tomate e deixe refogando em fogo médio, até ele ficar com consistência de molho ou se preferir um molho com os pedacinhos de tomate, desligue antes de virar molho. Acerte o sal e finalize com manjericão fresco picado.

Dica: Acrescente azeitonas pretas picadas e torne o prato ainda mais saboroso

(Pupunha Gourmet - Culinária saudável - Viva Leve - Homenagem a Elaine Lopes, Coach de Emagrecimento)

Destaques

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

PalmaVita - Palmitos in Natura 2020 © Todos os direitos reservados

  • Facebook Social Icon

ACESSE A FANPAGE!