Please reload

Posts Recentes

PALMAVITA ASSADO

30/08/2016

1/2
Please reload

Destaques

ESPAGUETE PALMAVITA VIVA LEVE

October 25, 2016

 

Ingredientes

 

1 bandeja de Espaguete de Palmito Pupunha 
4 tomates italianos maduros
½ cebola
1 dente de alho
½ maço de manjericão
1 colher (sopa) Azeite

Sal e pimenta a gosto

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Modo de Preparo

 

1.      Cozinhe o Espaguete PalmaVita em água fervendo.Acrescente fio de azeite e sal a gosto.  Cozinhe por 20-30 minutos ou até atingir a consistência desejada
2.      Tire as sementes do tomate e corte em cubinhos. Pique a cebola e o alho.
3.      Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola depois o alho, acrescente o tomate e deixe refogando em fogo médio, até ele ficar com consistência de molho ou se preferir um molho com os pedacinhos de tomate, desligue antes de virar molho. Acerte o sal e finalize com manjericão fresco picado.

 

Dica: Acrescente azeitonas pretas picadas e torne o prato ainda mais saboroso

 

(Pupunha Gourmet - Culinária saudável - Viva Leve - Homenagem a Elaine Lopes, Coach de Emagrecimento)

Share on Facebook
Please reload

Siga a gente

Tags

Please reload

Arquivos

PalmaVita - Palmitos in Natura 2020 © Todos os direitos reservados

  • Facebook Social Icon

ACESSE A FANPAGE!