Please reload

Posts Recentes

PALMAVITA ASSADO

30/08/2016

1/2
Please reload

Destaques

CARPACCIO PALMAVITA COM MOLHO DE ALCAPARRAS

October 25, 2016

 

 

Ingredientes


-  Carpaccio de  Palmito PalmaVita  fresco/ cru
- 5 colheres de (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
- 2 colheres de (sopa) de mostarda
- 3 colheres de suco de limão
- Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
- ½ xícara de (chá) de salsinha picada
- 4 colheres de (sopa) de alcaparras em conserva
- ½ pimenta dedo de moça picadinha
- 1 colher de (sopa) de raspas de limão
- 3 colheres de (sopa) de sementes de girassol
- 3 colheres de sopa de castanhas ou caju em lascas


Modo de Preparo


1 - Distribua o Carpaccio PalmaVita numa travessa
2 - Misture em um recipiente o azeite de oliva, a mostarda, o suco de limão e o sal. Bata por 2 minutos até ficar bem emulsificado.
3 - Junte a salsinha com as alcaparras, a pimenta dedo de moça, as raspas de limão e a pimenta-do-reino.
4 - Sirva com o Carpaccio PalmaVita e distribua as sementes de girassol e as castanhas. 

 

Share on Facebook
Please reload

Siga a gente

Tags

Please reload

Arquivos

PalmaVita - Palmitos in Natura 2020 © Todos os direitos reservados

  • Facebook Social Icon

ACESSE A FANPAGE!