Please reload

Posts Recentes

PALMAVITA ASSADO

30/08/2016

1/2
Please reload

Destaques

CARPACCIO DE PALMITO PALMAVITA AO MOLHO DE LIMÃO

September 8, 2016

 

Ingredientes


Carpaccio PalmaVita cru 
1 colher (sopa) de suco de limão, de preferência, limão galego
1 colher (sobremesa) de mel
3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
sal e pimenta-do-reino a gosto

castanhas do pará trituradas à gosto

 

Modo de Preparo

 

Disponha o Carpaccio Palmavita numa travessa.

Misture o mel e o suco de limão. Aos poucos, adicione o azeite, misturando sem parar até obter uma emulsão. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Regue o carpaccio com o molho, salpique as castanhas trituradas e sirva em seguida.

Share on Facebook
Please reload

Siga a gente

Tags

Please reload

Arquivos

PalmaVita - Palmitos in Natura 2020 © Todos os direitos reservados

  • Facebook Social Icon

ACESSE A FANPAGE!