SOPA-CREME DE PALMITO

Receitas exclusivas para Palmalovers!

Minha família adorou. Todo mundo é fan. Humm! – Rosa Maria

Saboreie de nossas receitas do Chef. Lembre-se que nossos palmitos são In Natura e precisam ser consumidos dentro do prazo de 7 a 10 dias.



Sopa-Creme de Palmito

Tudo fica mais gostoso com os Palmitos Palmavita. O Cultivo Afetivo da sabor às suas refeições. Voilà!


Ingredientes

  • 1 cebola pequena picadinha

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 vidro pequeno de palmito picado

  • 2 cubinhos de caldo de galinha ou legumes dissolvidos em 500 ml de água quente

  • 500 ml de leite

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho Sal

  • Pimenta-do-reino branca (opcional)

  • Salsinha picada (opcional)


Modo de Preparo


Passo 1: Refogue ligeiramente a cebola na manteiga ou margarina.

Passo 2: Adicione metade do palmito e refogue por mais 3 minutos.

Passo 3: Acrescente o caldo e metade do leite e deixe levantar fervura.

Passo 4: À parte, dilua o amido no leite restante e despeje na sopa, misturando para incorporar bem.

Passo 5: Cozinhe, mexendo sempre, até começar a engrossar.

Passo 6: Espere amornar e bata no liquidificador até obter um creme liso.

Passo 7: Leve novamente ao fogo e adicione o palmito restante.

Passo 8: Ajuste o sal e, se preferir, tempere com pimenta-do-reino branca.

Passo 9: Sirva salpicada com salsinha se desejar.


Deixe seus comentários e compartilhe sua experiência no preparo da receita.

7 visualizações