PALMITOS À MILANESA

Receitas exclusivas para Palmalovers!

O melhor tolete nobre que comi em anos. Obrigada! – Julia Almeida

Saboreie de nossas receitas do Chef. Lembre-se que nossos palmitos são In Natura e precisam ser consumidos dentro do prazo de 7 a 10 dias.


Tolete Nobre à Milanesa

Tudo fica mais gostoso com os Palmitos Palmavita. O Cultivo Afetivo da sabor às suas refeições. Voilà!


Ingredientes

  • 300 g de tolete nobre Palmavita cozido

  • 6 fatias de presunto

  • 2 ovos

  • 1 ramo de salsa picada

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo


Passo 1: Enrole os palmitos com uma fatia de presunto.


Passo 2: Misture em um recipiente a farinha de rosca, a salsa, o sal e a pimenta.


Passo 3: Batas os ovos e o leite.


Passo 4: Banhe os palmitos enrolados com os ovos batidos e cubra com farinha de rosca.


Passo 5: Frite em azeite quente por dois ou três minutos, até que fique dourado.


Passo 6: Sirva em seguida.



Deixe seus comentários e compartilhe sua experiência no preparo da receita.

9 visualizações