
PALMITO ASSADO
Receitas exclusivas para Palmalovers!

Sabia que iria me impressionar. Valeu! – Marcos Beringer
Saboreie de nossas receitas do Chef. Lembre-se que nossos palmitos são In Natura e precisam ser consumidos dentro do prazo de 7 a 10 dias.
Palmito Assado
Tudo fica mais gostoso com os Palmitos Palmavita. O Cultivo Afetivo da sabor às suas refeições. Voilà!
Ingredientes
1 palmito pupunha já limpo
60 ml de azeite
Papel alumínio
Flor de sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Alecrim a gosto
Modo de Preparo
Passo 1: Faça um envelope com o alumínio deixando o lado fosco para fora. Passo 2: Coloque o Palmito Palmavita dentro do envelope e regue com o azeite. Passo 3: Feche o envelope e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por 40 minutos. Passo 4: Deixe 50 ou 55 minutos se quiser que se forme uma casquinha dourada. Passo 5: Retire o palmito do envelope, tomando cuidado para não se queimar com o vapor, e tempere com o sal, a pimenta, as ervas e o azeite que ficou no fundo do envelope. Passo 6: Sirva em porções, como na foto acima, ou inteiro e se delicie.
Deixe seus comentários e compartilhe sua experiência no preparo da receita.