
MOQUECA DE PALMITO COM BANANA DA TERRA
Receitas exclusivas para Palmalovers!

Moqueca de palmito? Uma delícia. Demais! – Yuri Franz
Saboreie de nossas receitas do Chef. Lembre-se que nossos palmitos são In Natura e precisam ser consumidos dentro do prazo de 7 a 10 dias.
Moqueca de Palmito com Banana da Terra
Tudo fica mais gostoso com os Palmitos Palmavita. O Cultivo Afetivo da sabor às suas refeições. Voilà!
Ingredientes
200g de tolete nobre Palmavita cortado em rodelas de 5cm.
1/3 colher (chá) sal
2 colheres (chá) de suco de limão
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 xícara de cebola picada
2 dentes de alho grande picado
1 pedaço de 5 cm de pimentão vermelho e outro de verde
1 colher (sopa) de coentro picado
1 xícara de tomate picado
1/2 pimenta dedo-de-moça picada
3 colheres de azeite de dendê
3 colheres de óleo de milho
360ml de leite de coco
2 xícaras de caldo de frango
1 banana da terra cortada em rodelas
5 folhinhas de manjericão
Modo de Preparo
Em uma panela de ferro, puxe o alho e cebola no óleo, acrescente o caldo de frango, o azeite de dendê e as fatias de pimentão, deixe ferver por alguns instantes.
Em seguida coloque a pimenta-do-reino, o leite de coco, o palmito e o suco de limão.
Finalize com a banana da terra, o coentro, o manjericão e o tomate. Corrija o sal.
Deixe seus comentários e compartilhe sua experiência no preparo da receita.