MOQUECA DE PALMITO COM BANANA DA TERRA

Receitas exclusivas para Palmalovers!

Moqueca de palmito? Uma delícia. Demais! – Yuri Franz

Saboreie de nossas receitas do Chef. Lembre-se que nossos palmitos são In Natura e precisam ser consumidos dentro do prazo de 7 a 10 dias.



Moqueca de Palmito com Banana da Terra

Tudo fica mais gostoso com os Palmitos Palmavita. O Cultivo Afetivo da sabor às suas refeições. Voilà!


Ingredientes

  • 200g de tolete nobre Palmavita cortado em rodelas de 5cm.

  • 1/3 colher (chá) sal

  • 2 colheres (chá) de suco de limão

  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 1 xícara de cebola picada

  • 2 dentes de alho grande picado

  • 1 pedaço de 5 cm de pimentão vermelho e outro de verde

  • 1 colher (sopa) de coentro picado

  • 1 xícara de tomate picado

  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada

  • 3 colheres de azeite de dendê

  • 3 colheres de óleo de milho

  • 360ml de leite de coco

  • 2 xícaras de caldo de frango

  • 1 banana da terra cortada em rodelas

  • 5 folhinhas de manjericão


Modo de Preparo


Em uma panela de ferro, puxe o alho e cebola no óleo, acrescente o caldo de frango, o azeite de dendê e as fatias de pimentão, deixe ferver por alguns instantes.

Em seguida coloque a pimenta-do-reino, o leite de coco, o palmito e o suco de limão.

Finalize com a banana da terra, o coentro, o manjericão e o tomate. Corrija o sal.



Deixe seus comentários e compartilhe sua experiência no preparo da receita.

2 visualizações