
Moqueca de Pupunha PalmaVita com Banana da Terra
Ingredientes
200g de toletenobre palmavitacortado em rodelas de 5cm.
1/3 colher (chá) sal
2 colheres (chá) de suco de limão
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 xícara de cebola picada
2 dente de alho grande picado
1 pedaço de 5 cm de pimentão vermelho e outro de verde
1 colher (sopa) de coentro picado
1 xícara de tomate picado
1/2 pimenta dedo-de-moça picada
3 colheres de azeite de dendê
3 colheres de óleo de milho
360ml de leite de coco
2 xícaras de caldo de frango
1 banana da terra cortada em rodelas
5 folhinhas de manjericão

Do you have a design in mind for your blog? Whether you prefer a trendy postcard look or you’re going for a more editorial style blog - there’s a stunning layout for everyone.
Modo de Preparo
Em uma panela de ferro, puxe o alho e cebola no óleo, acrescente o caldo de frango, o azeite de dendê e as fatias de pimentão, deixe ferver por alguns instantes.
Em seguida coloque a pimenta-do-reino, o leite de coco, o palmito e o suco de limão.
Finalize com a banana da terra, o coentro, o manjericão e o tomate. Corrija o sal.