Sopa-creme de palmito PalmaVita

Ingredientes

1 cebola pequena picadinha

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

1 vidro pequeno de palmito picado

2 cubinhos de caldo de galinha ou legumes dissolvidos em

500 ml de água quente500 ml de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

Sal

Pimenta-do-reino branca (opcional)

Salsinha picada (opcional)


Modo de preparo

Refogue ligeiramente a cebola na manteiga ou margarina.

Adicione metade do palmito e refogue por mais 3 minutos.

Acrescente o caldo e metade do leite e deixe levantar fervura.

À parte, dilua o amido no leite restante e despeje na sopa, misturando para incorporar bem.

Cozinhe, mexendo sempre, até começar a engrossar.

Espere amornar e bata no liquidificador até obter um creme liso.

Leve novamente ao fogo e adicione o palmito restante.

Ajuste o sal e, se preferir, tempere com pimenta-do-reino branca.

Sirva salpicada com salsinha se desejar.

Do you have a design in mind for your blog? Whether you prefer a trendy postcard look or you’re going for a more editorial style blog - there’s a stunning layout for everyone.

7 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo