
Saúde Nutricional
Palmitos In Natura
O Palmito PalmaVita in natura é um excelente alimento, podendo ser consumido diariamente, sem restrição, devido a sua composição nutricional.
Possui alto teor de água, baixa concentração de lipídeos e carboidratos. Experimente e comprove o sabor e os benefícios desta delícia!
.png)
Porque escolher PalmaVita
-
cultivo próprio e afetivo do palmito pupunha
-
adubação organica
-
100% natural
-
minimamente processado artesanalmente
-
sem glúten
-
sem contaminação cruzada
-
sem conservantes ou aditivos quimicos
-
contém excesso de amor

-
Rico em minerais: zinco, cobre, manganês,magnésio, cálcio, ferro, fósforo e potássio.
-
Rico em vitaminas: Vitamina A, Vitamina B e Vitamina C
-
Fonte de fibra alimentar, importante para o bom funcionamento do intestino
-
Alimento fundamental para a manutenção da saúde óssea
-
Auxilia no crescimento das crianças
-
Reduz a retenção de líquidos
-
O palmito in natura contribui para o controle da pressão arterial
-
Fonte de benefícios para a produção de células vermelhas, que auxiliam no fortalecimento do organismo de um modo geral
-
Contribui com o bem estar físico e e previne o envelhecimento precoce
-
Fortalece o sistema imunológico
-
Por ser rico em zinco, mineral potencializador com propriedades curativas, auxilia na recuperação de feridas
-
Melhora a qualidade do sono
-
Favorece o bom humor
-
Auxilia na redução de efeitos causados por depressão e desequilíbrios neurológicos
-
Contribui de forma favorável para o bom desempenho da saúde digestiva
-
Otimiza a absorção do ferro
-
Praticantes de atividades físicas podem perceber uma melhora significativa nos treinos, já que a Vitamina B2 (riboflavina), presente no palmito in natura, auxilia na perda da massa gorda e favorece o ganho de massa muscular
-
A cor mais amarelada do Palmito Pupunha indica alta concentração de carotenóides, substancias ricas em antioxidantes e que estão associadas a prevenção de doenças degenerativas
-
Devido ao baixo valor calorico, é um excelente aliado para o controle de peso, se seu consumo estiver associado a hábitos e alimentação saudável
-
Reconhecido como um alimento importante para o desenvolvimento fetal, devido a sua contribuição como fonte de acido fólico
-
Ajuda na prevenção e tratamento de diabetes
-
Importante na manutenção da saúde da visão